Пред. тема | След. тема
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему Комментировать

Повышаем Производительность GTA 4

Re: Повышаем Производительность GTA 4

Не в сети - Gold
Профиль 
19 фев 2012 19:45 Сообщение
Stive (?)
Чувак, на самых низких запуститься и то не факт.
Последнее сообщение


Re: Повышаем Производительность GTA 4

Не в сети - Участник
Профиль  Отправить email 
20 фев 2012 16:26 Сообщение
Да запустилась,рубит но с зависаниями,но один вопрос.......радар и подзказки вроде нормально выгледят,но сам экран ващ какплохое соединение в телеке! Смотрю сверху,чуть лучше становится,вниз опускаю,ваще темно становится!! Что установить надо??? :aaa!: :aaa!: :aaa!: :aaa!: :aaa!: :aaa!:


Re: Повышаем Производительность GTA 4

Не в сети - Администратор
Профиль 
20 фев 2012 16:27 Сообщение
Stive (?)
Яркость отрегулируй, так как тебе нужно для суперского вида.


Re: Повышаем Производительность GTA 4

Не в сети - Участник
Профиль  Отправить email 
20 фев 2012 16:31 Сообщение
Игорь писал(а)
Яркость отрегулируй, так как тебе нужно для суперского вида


Прорбовал,не получается....экран ваще фиолетовый.
ну если надо то скажи примерно на какую цифру ставить?? :wink:


Re: Повышаем Производительность GTA 4

Не в сети - Участник
Профиль  Отправить email 
20 фев 2012 16:40 Сообщение
З.Ы. короче вот так
Изображение


Re: Повышаем Производительность GTA 4

Не в сети - Администратор
Профиль 
20 фев 2012 16:45 Сообщение
Stive (?)
Поставь на максимум яркость, ибо яркость дает эффект осветления. Если слишком светло или не светло вообще дергай другие настройки. все какие есть (по части монитора) пока не добьешься нормального экрана. + Светлость и яркость отрегулируй на самом мониторе, кнопками, в момент игры.


Re: Повышаем Производительность GTA 4

Не в сети - Участник
Профиль  Отправить email 
20 фев 2012 16:49 Сообщение
Изображение


Re: Повышаем Производительность GTA 4

Не в сети - Участник
Профиль  Отправить email 
20 фев 2012 16:51 Сообщение
И кстати когда я хочу поменять настройки графики он меня обратно на предыдущие возвращает да и ещё пишет Warning:и там чёто написано
а снизу написано вроде 253/128


Re: Повышаем Производительность GTA 4

Не в сети - Участник
Профиль  Отправить email 
20 фев 2012 16:53 Сообщение
Alecks-ei

да ну запустилась
Изображение


Re: Повышаем Производительность GTA 4

Не в сети - Администратор
Профиль 
20 фев 2012 17:23 Сообщение
Stive (?) писал(а)
И кстати когда я хочу поменять настройки графики он меня обратно на предыдущие возвращает да и ещё пишет Warning:и там чёто написаноа снизу написано вроде 253/128

Покажите скрин.


Re: Повышаем Производительность GTA 4

Не в сети - Участник
Профиль  Отправить email 
20 фев 2012 17:28 Сообщение
Игорь

Не,ставлю настройки яркости на все и всё тоже самое,аж сквозь стены видно всё! :O


Re: Повышаем Производительность GTA 4

Не в сети - Участник
Профиль  Отправить email 
20 фев 2012 17:29 Сообщение
Игорь писал(а)
Покажите скрин

Не надо,это из-за того что я поставил настройки графы по умолчанию,а надо на самую низкую
Вернуться к началу

Начать новую тему  Комментировать
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ]
Пред. тема | След. тема




Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Найти
cron