Список форумов » Grand Theft Auto IV » Помощь - FAQ |
Пред. тема | След. тема Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ] На страницу Пред. 1, 2 |
Повышаем Производительность GTA 4 |
---|
Re: Повышаем Производительность GTA 4 |
![]() ![]() |
19 фев 2012 19:45 ![]() |
Stive (?)
Чувак, на самых низких запуститься и то не факт. |
Последнее сообщение |
![]() ![]() ![]() |
20 фев 2012 16:26 ![]() |
Да запустилась,рубит но с зависаниями,но один вопрос.......радар и подзказки вроде нормально выгледят,но сам экран ващ какплохое соединение в телеке! Смотрю сверху,чуть лучше становится,вниз опускаю,ваще темно становится!! Что установить надо???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
20 фев 2012 16:27 ![]() |
Stive (?)
Яркость отрегулируй, так как тебе нужно для суперского вида. |
![]() ![]() ![]() |
20 фев 2012 16:31 ![]() |
Игорь писал(а) Яркость отрегулируй, так как тебе нужно для суперского вида Прорбовал,не получается....экран ваще фиолетовый. ну если надо то скажи примерно на какую цифру ставить?? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
20 фев 2012 16:40 ![]() |
З.Ы. короче вот так
![]() |
![]() ![]() |
20 фев 2012 16:45 ![]() |
Stive (?)
Поставь на максимум яркость, ибо яркость дает эффект осветления. Если слишком светло или не светло вообще дергай другие настройки. все какие есть (по части монитора) пока не добьешься нормального экрана. + Светлость и яркость отрегулируй на самом мониторе, кнопками, в момент игры. |
![]() ![]() ![]() |
20 фев 2012 16:49 ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
20 фев 2012 16:51 ![]() |
И кстати когда я хочу поменять настройки графики он меня обратно на предыдущие возвращает да и ещё пишет Warning:и там чёто написано
а снизу написано вроде 253/128 |
![]() ![]() ![]() |
20 фев 2012 16:53 ![]() |
Alecks-ei
да ну запустилась ![]() |
![]() ![]() |
20 фев 2012 17:23 ![]() |
Stive (?) писал(а) И кстати когда я хочу поменять настройки графики он меня обратно на предыдущие возвращает да и ещё пишет Warning:и там чёто написаноа снизу написано вроде 253/128 Покажите скрин. |
![]() ![]() ![]() |
20 фев 2012 17:28 ![]() |
Игорь
Не,ставлю настройки яркости на все и всё тоже самое,аж сквозь стены видно всё! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
20 фев 2012 17:29 ![]() |
Игорь писал(а) Покажите скрин Не надо,это из-за того что я поставил настройки графы по умолчанию,а надо на самую низкую |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1, 2 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Grand Theft Auto IV » Помощь - FAQ |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |