Пред. тема | След. тема
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ]
Начать новую тему Комментировать

при запуске игры выбивает ошибку

при запуске игры выбивает ошибку

Не в сети - Новичок
Профиль  Отправить email 
29 янв 2012 16:52 Сообщение
Я уже 2 раза скачевал ГТА4, и мне уже второй раз после установки (windows XP sp3) при запуске игры выбивает ошибку "инструкция по адресу 0х000... не может быть read". Подскажите пожалуйста, что мне делать... очень хочеться поиграть :(
Последнее сообщение


Re: Помогите пожалуйста!

Не в сети - Администратор
Профиль 
29 янв 2012 17:04 Сообщение
romanchuk
1. Откуда скачивали?
2. Переустановите Windows.


Re: Помогите пожалуйста!

Не в сети - Новичок
Профиль  Отправить email 
29 янв 2012 17:29 Сообщение
я скачивал с рутора...а что на сервис пак 3 не идёт? :mad:


Re: Помогите пожалуйста!

Не в сети - Администратор
Профиль 
29 янв 2012 17:38 Сообщение
romanchuk
Технические требования к ГТА 4 читал? Всякое бывает.. вот тут посмотри: viewtopic.php?f=91&t=651


Re: Помогите пожалуйста!

Не в сети - Администратор
Профиль 
29 янв 2012 17:42 Сообщение
romanchuk
И еще - Параметры вашего ПК сообщите.


Re: Помогите пожалуйста!

Не в сети - Новичок
Профиль  Отправить email  ICQ 
08 фев 2012 14:40 Сообщение
БЛИИИН ХЕЛП МИ Я короче установил гта 4 сначала не было дорог и деревьев ну ладно смерился с этим установил самые новейшие дрова а эта сволоч после загрузки гта 4 выкидывает синий экран смерти с кодом на драйвер !


Re: Помогите пожалуйста!

Не в сети - Администратор
Профиль 
08 фев 2012 14:45 Сообщение
Vadimzed
Переустанови драйвер, и выставь настройку ПК = "при сбое автоматически перезагружать".


Re: Помогите пожалуйста!

Не в сети - Новичок
Профиль  Отправить email  ICQ 
08 фев 2012 14:55 Сообщение
Уважаемый Игорь, вы думаете я не пробовал я дрова самые новые установил параметры компа крутые а именно:
Windows 7 Максимальная
Intel core I5
Nvidia GEFORCE GT540M CUDA 1GB
Я 100 раз переставлял драйвера даже gta sa с новейшими туже самую ошибку выкидывает что делать помогите мне плиззз умоляю !


Re: Помогите пожалуйста!

Не в сети - Новичок
Профиль  Отправить email  ICQ 
08 фев 2012 14:59 Сообщение
И я немного не понимаю что значет выставь настройку пк )?


Re: Помогите пожалуйста!

Не в сети - Администратор
Профиль 
08 фев 2012 15:21 Сообщение
Vadimzed писал(а)
что значет выставь настройку пк )?

выдели значок компьютера на рабочем столе - жми правую кнопку мыши - меню выбери свойства - в открывшемся окне выбери "дополнительно" - жми кнопку "загрузка и восстановление" - в окне найди такую строчку "Отказ системы", дальше думаю поймешь.


Re: Помогите пожалуйста!

Не в сети - Новичок
Профиль  Отправить email  ICQ 
08 фев 2012 22:01 Сообщение
Извеняюсь я всё сделал так как вы сказали и переустановил систему даже короче новая проблема установил новый с++ теперь синий экран смерти ссылается на ошибку :PAGE_FAILT_IN_NON_PAGED_AREA ЧТО ДЕЛАТЬ ??????


Re: Помогите пожалуйста!

Не в сети - Новичок
Профиль  Отправить email  ICQ 
08 фев 2012 22:11 Сообщение
Ладно с этим разобрались теперь новая ошибка пишет :Ваши текущие графичисие настройки очень близки или привышают возможности вашей системы но как привышают параметры вы знаете + к тому у меня и так на самой минемалке написано 275/59 чё за хрень и как исправить дрова опять новейшие поставил !


Re: Помогите пожалуйста!

Не в сети - Администратор
Профиль 
08 фев 2012 22:26 Сообщение
Vadimzed писал(а)
новая ошибка пишет :Ваши текущие графичисие настройки очень близки или привышают возможности вашей системы но как привышают параметры вы знаете + к тому у меня и так на самой минемалке написано 275/59 чё за хрень и как исправить дрова опять новейшие поставил !

жесть, что там понаверчено... Снесите все нафиг: поставьте заново операцинку, поставьте драйвера с официальных сайтов производителей железа, потом ставьте игру и DereX.


Re: при запуске игры выбивает ошибку

Не в сети - Новичок
Профиль  Отправить email 
23 мар 2012 18:32 Сообщение
у меня такая проблема, режим совместимости не помогает. система win 7 max. 32 bit. качал отсюда, распаковал и смонтировал нормуль. в инете читал что для игры нужен directX 9. у меня 11 стоит, в этом беда?


Re: при запуске игры выбивает ошибку

Не в сети - Администратор
Профиль 
23 мар 2012 18:56 Сообщение
mister1978
Огласите параметры вашего ПК.

Минимальные системные требования:

Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Оперативная память: 1.5GB
Видеокарта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
HDD: 16Gb
OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3


Рекомендуемые системные требования:

Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Оперативная память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
Видеокарта: Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
HDD: 18Gb
OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3


Re: при запуске игры выбивает ошибку

Не в сети - Новичок
Профиль  Отправить email 
23 мар 2012 19:49 Сообщение
всё, запустил. в реестре править нужно было с 0 на 300 выставил и запустил setup.exe. а где кряк на игру взять? и кстати, может ты знаешь, видюха GF nVidia GT 430 на максимальных настройках потянет игру?


Re: при запуске игры выбивает ошибку

Не в сети - Администратор
Профиль 
23 мар 2012 20:11 Сообщение
mister1978 писал(а)
видюха GF nVidia GT 430 на максимальных настройках потянет игру?

Да.

mister1978 писал(а)
всё, запустил. в реестре править нужно было с 0 на 300 выставил и запустил setup.exe. а где кряк на игру взять?

Одно с другим не вяжется: сначала пишешь что "все запустил", а потом "где взять кряк". Что там в итоге запустилось не понятно. Вопрос такой: "Игра требует кряк?"


Re: при запуске игры выбивает ошибку

Не в сети - Новичок
Профиль  Отправить email 
26 апр 2012 19:00 Сообщение
У меня лицензия, но держать всё время диск в дисководе неудобно... Не подскажете NoDVD?


Re: при запуске игры выбивает ошибку

Не в сети - Посетитель
Профиль  Отправить email 
26 апр 2012 20:14 Сообщение
Раскалов
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Re: при запуске игры выбивает ошибку

Не в сети - Журналист
Профиль  Отправить email 
04 май 2012 14:41 Сообщение
Vadimzed
Мой тебе совет - купи лицуху в магазине, или качай с MediaGet"а, там го..но редко встречается!


Re: при запуске игры выбивает ошибку

Не в сети - Новичок
Профиль  Отправить email 
12 май 2012 11:55 Сообщение
вылетает и пишет -критическая ошибка мало видеопамяти. моя видеокарта -nvidia geforce gtx 560 ,память 1024 что можно сделать чтоб не было этого?
Вернуться к началу

Начать новую тему  Комментировать

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ]
Пред. тема | След. тема




Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Найти
cron