Пред. тема | След. тема
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Начать новую тему Комментировать

Критическая ошибка

Критическая ошибка

Не в сети - Файловый Редактор
Профиль  Отправить email 
19 ноя 2011 13:40 Сообщение
Чё делать?
Изображение

Вылетает после 20-35 минут игры
Последнее сообщение


Re: Критическая ошибка

Не в сети - Ведущий
Профиль 
19 ноя 2011 14:22 Сообщение
это видеопамять гта 4 надо 1 гиг,меняй карту
также попробуй обновить дрова.


Re: Критическая ошибка

Не в сети - Gold
Профиль 
19 ноя 2011 14:43 Сообщение
ЙоЖеГГГ
У меня на 896 мб летает.
Green Goo
Поставь последний патч и кряк, будут проблемы пиши в скайп.


Re: Критическая ошибка

Не в сети - Ведущий
Профиль 
19 ноя 2011 14:50 Сообщение
Alecks-ei
ну допустим если дето 550 то ето шибка может вылетать вполне естественно в течении 10ти минут


Re: Критическая ошибка

Не в сети - Файловый Редактор
Профиль  Отправить email 
19 ноя 2011 15:04 Сообщение
а у меня в течение 35 минут


Re: Критическая ошибка

Не в сети - Ведущий
Профиль 
19 ноя 2011 15:51 Сообщение
Green Goo
ну я сказал примерно, ето ведь не значит что ровно через 10 минут, моэешь даже играть час а после вылетит ошибка эта


Re: Критическая ошибка

Не в сети - Новичок
Профиль  Отправить email 
12 май 2012 18:22 Сообщение
игра вылетает и пишет -критическая ошибка недостаточно видеопамяти.моя видеокарта -nvidia geforce gtx 560 ,память 1024 что можно сделать чтоб не было этого?


Re: Критическая ошибка

Не в сети - Администратор
Профиль 
12 май 2012 19:01 Сообщение
zadrot777
пахнет вирусами, комп проверьте.


Re: Критическая ошибка

Не в сети - Новичок
Профиль  Отправить email 
12 май 2012 22:45 Сообщение
вирусов нету недавно комп чистил что еще можно сделать?


Re: Критическая ошибка

Не в сети - Журналист
Профиль  Отправить email 
24 июл 2012 13:56 Сообщение
zadrot777 писал(а)
игра вылетает и пишет -критическая ошибка недостаточно видеопамяти.моя видеокарта -nvidia geforce gtx 560 ,память 1024 что можно сделать чтоб не было этого?

У мя почти такое же железо и такая проблемка была! поставь в настройках графы в игре текстуры на средние, а всё остальное на максималки и вылетать не будет!!! :cool: :cool: :cool:
Вернуться к началу

Начать новую тему  Комментировать

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Пред. тема | След. тема




Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Найти
cron