Список форумов » GTA IV Episodes from Liberty City » Episodes from Liberty City |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Танцы |
---|
Танцы |
Green Goo - Файловый Редактор |
19 ноя 2011 22:24 |
Помогите!
Как нужно танцевать я не пойму! |
Последнее сообщение |
Re: Танцы |
Сэм Фишер - Gold |
20 ноя 2011 09:56 |
если из The Ballad of Gay Tony, то я думаю там ясно написано в прохождений
Слева внизу экрана мы видим круг, Который обматывает шкала, нам надо заполнить ее. Надо нажимать кнопки движения по кругу (по умолчанию эти кнопки w, d, s, а), нажимать их тоже советую в той последовательности, в которой я указал. Видим, как шкала очень медленно начинает заполняться. Вскоре вы увидите надпись HOLD (у меня англ. версия, в русской версии скорей всего будет: жми, держи или что-то в этом духе). Как эта надпись появится жмем 1 из любых 4 кнопок движения и не отпускаем в течении некоторого времени. Если все сделали правильно, вы увидите в центре цифру или цифры (это таймер обратного отсчета), так вот, когда увидите, быстро нажимайте на кнопки ЛКМ и ПКМ, если все сделаете правильно, то увидите, как из центра круга начнет расти розовый круг, надо нажимать на кнопки ЛКМ и ПКМ быстро, надо заполнить все пространство. Если и здесь все сделали правильно, увидите как шкала повысилась. Потом снова начинаем нажимать кнопки движения по кругу, потом холдим 1 из кнопок движения, а потом ЛКМ и ПКМ. Так повторяем несколько раз. |
20 ноя 2011 11:26 |
спасибо
прошёл я наконец-то |
21 ноя 2011 19:45 |
Сэм Фишер писал(а) жми, держи будет написано "СТОЙ" |
Вернуться к началу |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » GTA IV Episodes from Liberty City » Episodes from Liberty City |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |