Список форумов » GTA III » Статьи |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Коды GTA 3 PC |
---|
Коды GTA 3 PC |
Игорь - Администратор |
28 дек 2010 18:04 |
Здесь, вашему вниманию представлено - все чит-коды, на гта 3. Их всего 22, и все они вводятся прямо в игре. Советую первый раз пройти с кодами, а второй, уже самостоятельно. Если вы хотите пройти игру на 100%, то не в коем случае не сохраняйтесь с кодами.
gunsgunsguns - код на все оружия игры, а именно: бейсбольная бита, пистолет, узи, дробовик, АК-47, М-4, РПГ, огнемет и снайперская винтовка; gesundheit - 100% здоровье (полностью восстанавливает уровень вашего здоровья); tortoise - получить 100% брони (вы получаете бронежилет); ifiwerearichman - получить $250000 (без всяких сил заработать кучу денег); giveusatank - получить танк (имеет пушку и полную пуле непробиваемость); bangbangbang - уничтожить все машины (взрыв всех авто, находившихся не далеко от вас); nopoliceplease - меньше полиции (понизить свой уровень преступности); morepoliceplease - больше полиции (повысить свой уровень преступности); itsallgoingmaaad - дурдом в городе (все сходят с ума и начинают бить друг друга); weaponsforall - все с оружием (вооружить пешеходов); nastylimbscheat - увеличить уровень насилия; boooooring - замедлить / ускорить игру; ilikedressingup - сменить одежду (сменяет одежду главного героя) peasoup - туман (весь город окутан темнотой) ilikescotland - облачная погода; ilovescotland - дождь; skincancerforme - ясная погода; nobodylikesme - злые пешеходы (все пешеходы нападают на вас); anicesetofwheels - Невидимые машины (видно только водителя); anicesetofwheels - исчезают кузова у машин (остаются колеса и водители); chittychittybb - летающая машина (вам предоставляется авто, которое умеет летать); cornerslikemad - улучшить управление (намного проще поворачивать на поворотах); |
Последнее сообщение |
Re: Коды GTA 3 PC |
Drakon - Активный Юзер |
21 ноя 2011 21:47 |
как отключить код люди начинают бить друг друга
|
Alecks-ei - Gold |
21 ноя 2011 21:49 |
Dimon124
Выйти из игры? Загрузить последнее сохранение? |
Drakon - Активный Юзер |
21 ноя 2011 21:51 |
пробывал даже переустонавливал
|
Alecks-ei - Gold |
21 ноя 2011 22:58 |
Dimon124
А сохранения удалял? Заново попробуй начать игру. |
Аlex-Mafiozo - экс модератор |
21 ноя 2011 23:08 |
Dimon124 писал(а) как отключить код люди начинают бить друг друга Никак. Этот код запарывает сейв. |
Drakon - Активный Юзер |
22 ноя 2011 09:46 |
попробую заново
|
Михаил - Активный Юзер |
22 ноя 2011 14:08 |
Читеры, для вас есть вещь под названием "трейнер" GTA 3 Console (нормальная только на аге есть, те что на плэйграунде и либерти кривые). Так что не потейте, набирая читы, а просто включите трейнер.
Внимание: Читы примеяйте только после самостоятельного прохождения. Иначе они испортят вам удовольствие от честной игры |
Drakon - Активный Юзер |
22 ноя 2011 17:01 |
спасибо а какой трейнер где скачать
|
Михаил - Активный Юзер |
22 ноя 2011 17:57 |
Dimon124,
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
Lee Gore - Модостроитель GTA-Life |
28 ноя 2012 13:10 |
EvriksipRUS
Чуваак, это коды для GTA: San Andreas, я их на память знаю. Ты походу с темкой ошибся. |
Чит Коды |
Vladimirfa - Новичок |
01 апр 2014 04:33 |
elizbar1967 я согласен с тобой чит коды могут здорово помочь при анализе карты после игры с кем то, при тестировании ее, при оффлайн турнире.
Но ты и правда считаешь что ему надо именно для этого ?? Я больше чем уверен, что он хочет чтобы читы работали в онлайне Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
Алеша - Посетитель |
03 апр 2014 01:53 |
С читами играть прикольно
|
Коды GTA 3 PC |
SrtintersRF - Новичок |
12 июн 2016 15:30 |
Мой на дне,но я за такими системными блоками не гонюсь,как то особо не нуждаюсь во всяких GTA.
|
Вернуться к началу |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » GTA III » Статьи |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |