Список форумов » GTA Vice City » Глобальные моды |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
GTA Vice City NFS Undeground 2 |
---|
GTA Vice City NFS Undeground 2 |
![]() ![]() |
27 июл 2011 16:27 ![]() |
Год выхода: 2005 Разработчик: revival of games Выпущено: revival of games Язык: Rus Это глобальная модификация GTA Vice City, вот что написал сам разработчик: "Здесь присутствует жажда денег: Во-первых потому что Машины (моты, вертолёты, катера). Вам придётся покупать! "Зачем?"- спросите вы - "Ведь можно угнать". Ах, нет дети, машины которые ездят по городу будут очень очень плохие по физике и скорости. А настоящие машины будут стоять в авто-салонах с ценниками на много много!!! Во-вторых Бензин если он кончится, тачка встанет и не поедет. Вам придётся либо толкать вашу машину до заправки, либо бросить её .Но я думаю вы станете по другому относится к машинам если она стоит 150.000$ а за гонку вы получаете 10.000. В этом городе очень дорого ценится бензин: 3000$ мне еле хватило на заправку бака (хотя было уже 1/3)." Ну в общем вот и вся суть мода. Конечно ни какие слова вам не дадут понять что этот мод один из лучших. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
Последнее сообщение |
Re: GTA Vice City NFS Undeground 2 |
![]() ![]() |
30 июл 2011 17:49 ![]() |
Игорь писал(а) Вам придётся либо толкать вашу машину до заправки, либо бросить её неправда, если взять другую машину и на ней толкнуть эту то бак наполовину наполнится, я проверял когда у моего байка топливо кончилось, я в машину и шарах в байк, я вылез с машины, сел на байк а там наполовину полный бак ![]() |
![]() ![]() |
12 авг 2012 18:33 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
13 авг 2012 15:17 ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
13 авг 2012 18:55 ![]() |
Что делает на обложке "Games for Windows - Live"?
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 авг 2012 20:35 ![]() |
Кронос писал(а) Что делает на обложке "Games for Windows - Live"? Его спроси: ![]() |
![]() ![]() ![]() |
12 янв 2013 13:37 ![]() |
GAMES FOR WINDOWS LIVE?
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
12 янв 2013 18:03 ![]() |
RVladON, криворукие русские локализаторы забывают добавлять "LIVE", на западных обложках с этим всё норм
Не менее криворукие пираты копирастят этот обрубок и наклеивают на все игры |
![]() ![]() ![]() |
03 фев 2013 21:08 ![]() |
![]() |
Вернуться к началу |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » GTA Vice City » Глобальные моды |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |