Список форумов » GTA Vice City » Глобальные моды |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
GTA Vice City Armageddon |
---|
GTA Vice City Armageddon |
Игорь - Администратор |
22 дек 2010 21:42 |
GTA Vice City Armageddon Armageddon mod - уникальная модификация. По городу ходят зомби, с городом происходит что-то не ладное... Многие дома почти провалились по землю, в небе над городом висит гиганская тарелка - вероятная причина всего происходящего. Физика оригинальных автомобилей изменена, Лица главных персонажей игры так же подверглись изменению! Я сам играл в этот мод и скажу честно без лукавства: Остался доволен! Авторы очень ответственно подошли к многим аспектам качества игры - и их результаты вас приятно порадуют! Для установки мода требуется предустановленная оригинальная GTA Vice City Особенности мода: = Заменено более 1500 текстур Vice City(деревья, вода, трава и т.п.) = 300 новых текстур для зомби = Новые эффекты(новые взрывы, огонь, кислотный дождь и т.п.) = Небо и вода меняют свой цвет каждый час = Новые эффекты воды = Новый hud = Перерисованная карта города = Разрушенный город: перевернутые машины, разрушенные и горящие дома = Новый скин главного героя = Новая анимация для персонажей и зомби = По городу летает НЛО = Измененные модели транспорта = Новое поведение машин на дороге = Новые названия машин = Новое видео = Новое игровое меню = В комплект входит savegame Вариант №1 Скачать GTA Vice City Armageddon Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Вариант №2 Скачать GTA Vice City Armageddon - Одним файлом. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
Последнее сообщение |
Re: GTA Vice City Armageddon |
ShadowRobotnic - Новичок |
20 фев 2012 15:19 |
У меня немного глючит, но мод крутой!
|
sims33sims - Новичок |
28 мар 2012 17:57 |
Простите, но как устанавливать етот мод?
то есть как етот мод использивать в игре, я установила а в игре нет... подскажите.... |
Alecks-ei - Gold |
28 мар 2012 18:04 |
sims33sims
Если в игре нет, то не правильно установила. |
Игорь - Администратор |
28 мар 2012 20:18 |
sims33sims писал(а) как устанавливать етот мод? Откройте архив - кликните по вложенному файлу, запустится установка - далее следуйте пунктам установки. |
amir - Новичок |
26 июл 2012 00:44 |
я сделал всё правильно но при загрузке он у меня требует какой диск)) незнаете как исправить))
|
Игорь - Администратор |
26 июл 2012 20:25 |
amir
ставьте правильно! при правильной установке прямыми руками дик не нужен! |
Lee Gore - Модостроитель GTA-Life |
13 авг 2012 19:35 |
интересный мод
|
Knyazzz - Новичок |
17 авг 2012 12:53 |
Как скачать?
|
Игорь - Администратор |
17 авг 2012 17:50 |
Knyazzz
Кликайте по ссылкам. |
dagor23 - Новичок |
18 авг 2012 20:24 |
Меня интересует одно.Почему у меня весь город изменился а тектуры прохожих так и остались
|
Игорь - Администратор |
19 авг 2012 06:43 |
dagor23
Попробуйте переустановить. (мод делали простые люди) PS там не все прохожие "зомбаки". |
Me Gusta - Новичок |
09 дек 2012 20:07 |
Нус щакс поглядим
|
Me Gusta - Новичок |
09 дек 2012 20:12 |
ооо долго грузит(
|
Игорь - Администратор |
09 дек 2012 23:15 |
Me Gusta
вероятно у вас медленный интернет (( |
Вернуться к началу |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » GTA Vice City » Глобальные моды |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |