Какая из 6 девушек Карла самая интересная?
Дэнис Робинсон 22%  22%  [ 4 ]
Хелена Ванкштэйн 11%  11%  [ 2 ]
Мишель Канн 56%  56%  [ 10 ]
Кати Жан 6%  6%  [ 1 ]
Барбара Штенварт 0%  0%  [ 0 ]
Милли Перкинс 6%  6%  [ 1 ]
Всего голосов : 18

Пред. тема | След. тема
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Начать новую тему Комментировать

Лучшая девушка

Лучшая девушка

Не в сети - Черный Волк
Профиль  Отправить email 
18 сен 2011 10:16 Сообщение
Лично мне интереснее всего персонаж Мишель, т. к. я люблю большую скорость, а она этого не болтся как остальные
Последнее сообщение


Re: Лучшая девушка

Не в сети - Администратор
Профиль 
18 сен 2011 11:06 Сообщение
Дэнис Робинсон, смачно сосет.


Re: Лучшая девушка

Не в сети - Черный Волк
Профиль  Отправить email 
18 сен 2011 15:09 Сообщение
Игорь писал(а)
Дэнис Робинсон, смачно сосет.

ну ты и бандюк :D


Re: Лучшая девушка

Не в сети - экс модератор
Профиль  Отправить email 
22 сен 2011 21:40 Сообщение
Игорь писал(а)
Дэнис Робинсон, смачно сосет.

Изображение


Re: Лучшая девушка

Не в сети - Посетитель
Профиль  Отправить email 
11 ноя 2011 11:58 Сообщение
Мишель! :wink:


Re: Лучшая девушка

Не в сети - Постоянный
Профиль  Отправить email 
22 дек 2011 01:59 Сообщение
Откровенно говоря, все они какие-то с червоточиной (а то и просто гнилые) - выбирать особо-то и не из кого... Но, наверное, в этом-то как раз вся соль.
Во-первых, какая нормальная девушка захочет по жизни связаться с негром-уголовником? А во-вторых, это ещё одно мудрое напоминание авторов, что в реальной жизни все люди с недостатками: "Nobody's perfect" - заключительная фраза знаменитого американского фильма "В джазе только девушки", ставшая поговоркой в англоязычном мире.

Так что уместнее было бы сформулировать вопрос иначе: Какая из подружек Карла - самая ХУДШАЯ!

Может показаться, что я излишне категоричен. - Нет! Это не просто моё личное мнение - вся информация почерпнута непосредственно из игры. Просто она (к ОГРОМНОМУ сожалению!) остаётся недоступной (или невостребованной) для большинства наших ребят-геймеров. Играют-то в РУСИФИЦИРОВАННЫЕ версии - зачастую "крякнутые" и кастрированные. А если в игре и звучит английская речь - на улицах, по радио, в диалогах героев, - то (что уж греха таить) многие ли её понимают? А ведь там содержится ОГРОМНАЯ информация - и по игре (бывают даже подсказки по прохождению), и по жизни, и просто развлекательная (очень много юмора с иронией – например: Как-то в Сан-Фиерро за спиной Карла раздалось: «А теперь я расскажу тебе о революции...» Карл резко обернулся – сзади ковыляли два пьяных бомжа).

Так вот о девушках.
Я лично проголосовал за Мишель: она из всех самая приличная. К тому же симпатичная, беззлобная, не жадная, дружелюбная и технически ОЧЕНЬ подкованная. По её признанию, (мото)гонками она увлеклась с 12 (!) лет. Но уж больно она как-то однобоко развита: все её разговоры – про технику, даже юмор у неё какой-то «авторемонтный», да и голосок – грубоват для такой нежной внешности. Кстати, говорит она с лёгким акцентом, что выдаёт в ней иммигрантку, и американского гражданства у неё, по-видимому, ещё нет. А она, между тем, мечтает пойти учиться дальше (и Карлу советует! – по идее, это именно по ЕЁ совету он, окончив автошколу, идёт в лодочную.)

Коротко об остальных.
Самая омерзительная из всех – это Helena Wankstein - капризная, чванливая, высокомерная, самовлюблённая, жадная и бессердечная. Да ещё и юрист по профессии... Фамилия её – «говорящая», составлена искусственно (в реальности таких не бывает) – из неприличного глагола to wank и более привычной для уха, распространённой (известно, у кого) фамилии «Вайнштейн», а в итоге получается что-то типа «Дрочильный камень».
Карлу она постоянно говорит, что она его просто использует, хотя и «по-своему, каким-то сумасшедшим образом» любит (это её слова), но при этом не забывает напомнить, что он «должен понимать, что всё-таки ниже по уровню», чем она. И тут же бахвалится, сколько денег она содрала с бывшего мужа в результате развода, и про то, как она «задавила одного мальчика», но сумела уйти от ответственности благодаря своим профессиональным навыкам и связям.

Самая опасная – это медсестра Katie Zhan (правильно произносить Чжан – т.е. фамилия выдаёт в ней американо-китайскую полукровку). И дело даже не в её увлечении восточными единоборствами. У неё явный бзик в сторону некрофилии: «Знаешь, Карл, дорожные катастрофы – это так эротично!». Её явно влечёт смерть и всё, что с этим связано. А что она использует в качестве личного автомобиля? – Катафалк с гробом! А когда во время прогулок на автомобиле она начинает орать: «Быстрее! Ещё быстрее!» - это верный признак, что вы слишком разогнались и надо сбавить скорость (но при этом всё-таки ехать быстро!) – иначе свидание будет зачтено как неудачное.

Самая (по-женски) несчастная – это Barbara Schternwart: без мужа растит двоих детей, своего дома нет (живёт при полицейском участке). А характер жёсткий – видимо профессия полицейского наложила свой отпечаток. Прогулки с ней на автомобиле – это фактически служебное патрулирование окрестностей. С Карлом порою разговаривает сухо, как с подследственным. Чего стоит только одна фразочка: «Знаешь, я могу тебя застрелить, и мне ничего не будет»! («Угу»,- рассеянно мычит в ответ Си-Джей.) – Поневоле задумаешься о судьбе её бывшего мужа...
А вместе с тем по её разговорам чувствуется, что ей не хватает простого человеческого общения с близким человеком и она, забывшись, начинает по-бабьи выбалтывать Карлу закрытую служебную информацию: про ЦРУшников, рыщущих по пустыне, про авиакатастрофы над закрытой зоной, про диверсию на дамбе, ... про своё начальство, неспособное решить санитарно-бытовые проблемы полицейского персонала... (Вот тебе и Америка!..)

Самая обаятельная (в своей бесшабашности и простодушии) – это, конечно, Дениза (Denise Robinson). Откровенная шаболда самого невысокого пошиба, но при этом считает себя порядочной, «домашней» девушкой (это даже написано на номере её автомобиля). А известно ли вам, что у неё, оказывается, было трое детей, но она «от них избавилась»? (Там не уточняется, что она под этим подразумевает, но точно не аборт.) Она не считает зазорным сообщить Карлу, что у неё до него «было столько мужчин» (но дескать такого, как он ещё не бывало – он-де самый-самый!). А вместе с тем, она пожалуй, единственная из всех самая искренняя и преданная подруга Си-Джея. С ним она готова даже залезть в вертолёт или самолёт (я проверял). Она всеми путями – и намёками и чуть ли не открытым текстом – просит Си-Джея взять её в жёны («А знаешь, из нас вышла бы отличная пара!») и... уехать вместе в Либерти-Сити! И ещё она мечтает «когда-нибудь открыть модный салон». («Да уж...- неопределённо отвечает Карл. – Да ты говори, говори...- я внимательно слушаю».)

Ну, и наконец, Millie Perkins – тут, как говорится, комментарии излишни: её весьма специфические наклонности + доступ к сейфу – вот и всё, чем она может кого-то заинтересовать. Хотя внешне недурна собой, она явно не займёт первое место ни в каком опросе. Да она, по-видимому, ни на что, и не на кого не претендует.


Re: Лучшая девушка

Не в сети - Администратор
Профиль 
22 дек 2011 02:16 Сообщение
Alejandro
Честно, некоторых аспектов не знал. Интересно. Спасибо :thank: респект.


Re: Лучшая девушка

Не в сети - Sociable
Профиль  Отправить email  ICQ 
22 дек 2011 12:37 Сообщение
Каталина


Re: Лучшая девушка

Не в сети - Новичок
Профиль  Отправить email 
11 апр 2012 15:31 Сообщение
Мишель лучшая :)


Re: Лучшая девушка

Не в сети - Участник
Профиль  Отправить email 
17 авг 2012 21:13 Сообщение
Мишель.


Re: Лучшая девушка

Не в сети - Постоянный
Профиль  Отправить email 
27 фев 2013 01:12 Сообщение
Портрет Katie Zhan и штрихи к портрету Denise Robinson

Недавно зачем-то вновь полностью прошёл GTA-SA – от начала до конца – опять на 100% и всё на «золото», улучшая собственные предыдущие показатели...
Казалось бы, зачем? Ведь и так всё, в общем, известно и предсказуемо... Ан нет! Всякий раз, погружаясь в эту игру, узнаёшь или находишь столько нового, чего раньше не понимал или почему-то не замечал – просто в упор не видел, хотя оно было перед носом.
Ну, взять хотя бы для примера этот снимок, сделанный в фешенебельном районе на севере Лос-Сантоса:

Изображение
Не хватает лишь афиши: «Гарик ‘Бульдог’ Харламов, Тимур ‘Каштан’ Батрудинов – гастроли в Лос-Сантосе» :D

А чего-то я мог бы и вовсе НИКОГДА не увидеть, если бы не случайное, редкое, маловероятное стечение игровых обстоятельств. Но ведь это «что-то» не само же собой там оказалось – его туда вложили разработчики. Значит, всё-таки рассчитывали, что кто-нибудь когда-нибудь да и наткнётся!.. И оценит.

Признаюсь, мне совсем не по душе миссия «Взломщик» в GTA San Andreas. По многим причинам – и по её низменной сути, и по технике/тактике прохождения (утомительно-однообразная, держит в постоянном напряжении, чтобы не перепутать последовательность повторяющихся манипуляций).
Имеет место и некоторая недоработанность программы. Так, не вполне оговариваются цели и условия прохождения миссии, а из-за нечёткого соотношения количества пройденных миссий к числу предпринятых попыток в итоге бывает неясно – засчитана она или нет. И оптимальная тактика в реальности несколько иная, нежели та, которую вам рекомендуют. А нужно просто нахапать чужого барахла на общую сумму не ниже $10000 (желательно – в течение одной ночи и проще всего – в Лос-Сантосе) и больше этой дрянью не заниматься.
Я в конце концов выработал для себя оптимальную тактику прохождения этой миссии, но для этого пришлось перепробовать массу вариантов, чтобы понять: где, когда и как это сделать проще и эффективнее. (Не стану здесь вдаваться в подробности: как-никак, речь сейчас не об этом, а о подружках Си-Джея.)

Так вот, перебирая варианты прохождения миссии, я как-то отправил Си-Джея «на дело» в район Las Colinas в Лос-Сантосе, где обитают вагосы. Ну, так – на всякий случай, просто для интереса. Я не особо рассчитывал на успех, полагая, что vagos (выходцы из Мексики) – это не самая состоятельная часть населения и взломщику в их нищих барриос (трущобах на холмах) поживиться будет нечем. Каково же было моё удивление, когда в вepxней части улицы Los Angelos (что идёт от стадиона наверх вдоль русла сухого канала) я увидел несколько жёлтых маркеров у входов в некоторые обшарпанные коттеджи.
Изображение

Изображение

Ещё больше я удивился, когда проник внутрь – как видно, не так-то уж и бедствуют "нищие" вагосы: внутри оказалось неожиданно много просторных помещений (на двух уровнях!) и, хотя обставлены они довольно скудно, но дорогой аппаратуры, пригодной к выносу, там предостаточно!

Но главное потрясение меня с Си-Джеем ожидало впереди. Когда мы с моим негром поднялись по лестнице на второй этаж, то нашему взору предстало вот это:
Изображение

У меня аж челюсть отвисла (а Си-Джей, соответственно, остолбенел): на стене, прямо напротив лестницы, висел портрет его подружки Кэти Чжан чуть ли не в обнимку с каким-то китайцем.
Изображение

Ошибки быть не может: во всём Сан-Андреасе есть только один персонаж с такой внешностью – это Katie Zhan!
И где! Не по месту жительства и работы в Сан-Фиерро, где её и повстречал Си-Джей, а совсем в другом городе, в частном доме в дебрях трущоб... у вагосов!
А здание на заднем плане – это же "Грингласс Колледж" в Лас-Вентурасе! Выходит, она там училась? И кто же всё-таки запечатлён рядом с ней? – её бойфренд-сокурсник или же её родной папа Чжан Суй-xуэй (к примеру) ?

Интересно, можно ли эту мою находку считать пacxaлкой? :redface:

Вообще-то, в этом районе Лос-Сантоса много других достопримечательностей и сюрпризов (я читал, что есть даже вход в программное подпространство).
И кстати, ведь примерно там же Си-Джей познакомился и со своей будущей самой близкой подружкой Денизкой (Denise Robinson), спасая её из горящего коттеджа всё тех же vagos...

К слову, из всех подружек Си-Джея, этот образ выписан разработчиками наиболее рельефно. Может, оттого, что он ещё и входит в сюжетную миссию, а может, просто потому, что Дениз – самая первая, с кем знакомится герой по ходу развёртывания событий игры, и у сценаристов на тот момент ещё не иссякла фантазия.
Изображение

Так или иначе, но из противоречивых реплик, которые создатели игры вложили в её уста (во время разговоров в машине или во время "кофепития") постепенно вырисовывается такой яркий и неоднозначный личностный портрет, что поневоле начинаешь воспринимать её как реального человека. Возникает образ в сущности обаятельной и добросердечной, но совершенно неотёсанной энергичной молодой женщины, которую жизнь уже потаскала по ухабам (отчасти, по её же собственной глупости и бесшабашности). И хотя, объективно говоря, она глубоко несчастлива, т.к. нормальной жизни попросту не видела, но она не падает духом и уверена, что обязательно настанет и для неё счастливое время и всё у неё будет хорошо – особенно теперь, когда рядом с ней такой великолепный друг!

Судите сами:
«Правда же, я особенная?» (Да, уж... таких поискать!)
«Ты же знаешь, от меня никакого толку.»
«Здесь так клёво, Си-Джей! Раз уж мы здесь, давай повышибаем мозги местным сволочам!» (проезжая, через кварталы наркодилеров-балласов).
«Дурень, отвези свою бабу на танцы – немедленно! Я ведь тебе нравлюсь, ведь правда, Карл?»
«Как ты думаешь, Карл, может тебе следовало бы взять меня с собою в Либерти-Сити?»
«Я тебе не какая-нибудь крыса со свалки!» (хотя её вкусы и манеры, увы, чаще всего говорят об обратном).
«Карл, пожалуйста, не обращайся со мной, как с вещью!» (Видать, знает, о чём говорит – натерпелась, вдоволь пообщавшись с вагосами и прочими гопниками...)
«У меня отличное настроение! Всё так здорово!» (и, как правило, сразу же после таких восклицаний, без всякого перехода, вдруг добавляет щемяще-отчаянное, как крик души: «УВЕЗИ МЕНЯ ПРОЧЬ ОТ ВСЕГО ЭТОГО!..»)
Изображение

И ведь всё это надо было увидеть, продумать и так сыграть (профессионально озвучить), чтобы заставить задуматься самых разных людей, севших просто поиграть в «обычную стрелялку»...
Всё-таки, какие умные и талантливые люди работают над созданием игр GTA!


Последний раз редактировалось Alejandro 30 сен 2014 23:34, всего редактировалось 1 раз.


Re: Лучшая девушка

Не в сети - Администратор
Профиль 
17 май 2013 23:41 Сообщение
Alejandro писал(а)
К слову, из всех подружек Си-Джея, этот образ выписан разработчиками наиболее рельефно. Может, оттого, что он ещё и входит в сюжетную миссию, а может, просто потому, что Дениз – самая первая, с кем знакомится герой по ходу развёртывания событий игры, и у сценаристов на тот момент ещё не иссякла фантазия.Так или иначе, но из противоречивых реплик, которые создатели игры вложили в её уста (во время разговоров в машине или во время "кофепития") постепенно вырисовывается такой яркий и неоднозначный личностный портрет, что поневоле начинаешь воспринимать её как реального человека. Возникает образ в сущности обаятельной и добросердечной, но совершенно неотёсанной энергичной молодой женщины, которую жизнь уже потаскала по ухабам (отчасти, по её же собственной глупости и бесшабашности). И хотя, объективно говоря, она глубоко несчастлива, т.к. нормальной жизни попросту не видела, но она не падает духом и уверена, что обязательно настанет и для неё счастливое время и всё у неё будет хорошо – особенно теперь, когда рядом с ней такой великолепный друг!

Действительно, Денис самая "проработанная". Чувствуется упоительная атмосфера города и его людей как реальных жителей, это ощущение невозможно описать словами :redface:


Re: Лучшая девушка

Не в сети - Новичок
Профиль  Отправить email 
05 май 2014 17:04 Сообщение
Мне больше нравится Мишель. Пусть она наименее полезная, чем к примеру Кэти, но по мне самая симпатичная. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные)


Re: Лучшая девушка

Не в сети - Постоянный
Профиль  Отправить email 
06 май 2014 20:35 Сообщение
WolFlame писал(а)
Мне больше нравится Мишель. Пусть она наименее полезная, чем к примеру Кэти, но по мне самая симпатичная

Да я бы не сказал, что Мишель наименее полезная - во всяком случае, машины она вам отремонтирует безотказно и бесплатно! К тому же, она в какой-то мере необходимый персонаж для развития основного сюжета: именно через неё Си-Джей попадает в автошколу (а потом и в водно-моторную - по формальному сценарию). И гоночный комбинезон Си-Джею она подарила классный!
А вот в полезности Кэти я сильно сомневаюсь: если не попадать в реанимацию, то и пользы от неё никакой, зато издержек масса (во время свиданий) - очень уж она капризна и привередлива. Хуже неё только Хелена. Вот уж действительно бесполезное знакомство (хотя и поучительное, в некотором роде).


Re: Лучшая девушка

Не в сети - Посетитель
Профиль  Отправить email 
12 май 2014 13:20 Сообщение
Я всех люблю.
Вернуться к началу

Начать новую тему  Комментировать

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Пред. тема | След. тема




Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Найти
cron