Список форумов » GTA V » Статьи |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Официальная информация о GTA 5 |
---|
Официальная информация о GTA 5 |
Игорь - Администратор |
26 ноя 2012 21:20 |
Игра выйдет весной 2013, на Xbox 360 и PS3. Место действия GTA V происходит в знакомом нам Лос-Сантосе, с прилегающей местностью. Главных героев теперь трое!! - Франклин, Трэвор и Майкл. У каждого из них своя сюжетная история. Впервые за всю историю серии GTA, мы можем играть сразу за нескольких персонажей. Между ними можно можно переключаться почти в любое время. Вновь переработана физика машин, стрельбы, ближнего боя и тп.; впрочем это не удивительно. В игре точно будет: мультиплеер, дирижабли, самолеты, животные, водные лыжи, горы, велосипеды и т.п. Общий список нововведений, опубликованный в превью от журнала "GameInformer": Цитата - Больше внимания деталям: тени от облаков и птиц, граффити на стенах, по вечерам включаются поливалки газонов, вокруг шлангов появляются лужи. - Улучшения движка RAGE: освещение, шейдеры, дистанция прорисовки увеличена. - Благодаря Трэвору, мы сможем летать почти с самого начала игры. - Трэвор агрессивная личность. - У каждого персонажа свои уникальные хобби. - Быстрое меню для переключения между персонажами, во время игры. При этом визуализация перехода от одного персонажа к другому в стиле Google Earth. - Майкл бывший грабитель банка, живущий по программе защиты свидетелей. - В GTA 5 собрано больше транспорта, чем в любой другой предшествующей игре. - По площади Los Santos вместе с окрестностями больше San Andreas'a, GTA 4 и RDR вместе взятых. - Можно уничтожать автомобили через дорожку от бензина, прям как в самых лучших традициях Голливуда. - В игру вернулся оружейный магазин "Ammu Nation". - Хардкор возвращается, море сложных заданий и головоломок. - Франклин не терпит Трэвора. - Музыкальное сопровождение на заднем фоне, реагирует на ваши поступки. Аля L.A. Noire. - В игре применяются видео приемы из Max Payne 3. - Физика игры построена с нуля. - Авто больше не взлетают на колдобинах, и беспричинно не мотает по дороге. - Детально проработан ближний бой. - Rockstar предпочли создать один большой город, чтобы в полной мере показать своё видение Лос Анджелеса. - Главные персонажи: Франклин, Майкл и Трэвор. - Самое большое количество оружия за всю серию GTA. - Гора Чилиад, как и ее предшественница из GTA San Andreas, полностью доступна для изучения. - Мир GTA 5 склеивается с миром GTA IV, так что есть возможность встретить старых друзей (или врагов). - Реализованы мини-миссии, как в RDR: расследовать аварию с трупами, подвезти автостопщиков, остановить преступников и т.п. - Разработчиками обещана экономика, но что можно будет купить/продать: пока не ясно. - Между персонажами царит дружба. - Планируется наличие побочных мини игр. - Обещано много спорта: йога, теннис, спортзал, триатлон, водные лыжи, и игра в гольф. - У каждого героя свои черты характера, свой круг общения и определенные навыки. - Присутствуют "случайные персонажи" (перекочевало из GTA IV). - Никаких крупных знаменитостей на озвучке нет. - Знакомства с девушками отсутствуют. - Никуда не делся дартс, боулинг, интернет и тв. - Совершенно новое качество проработки жителей города и их логическое поведение. Видео: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QkkoHAzjnUs[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Vzue74y7A84&feature=plcp[/youtube] |
Последнее сообщение |
Re: Официальная информация о GTA 5 |
Сэм Фишер - Gold |
09 дек 2012 12:33 |
Игорь писал(а) Игра выйдет весной 2013 на PS3. На Xbox 360 разработчики ее не выпустят т.к. это устаревшая консоль а на PC когда? |
Игорь - Администратор |
09 дек 2012 12:42 |
Сэм Фишер
Позже выпустят, все как обычно. |
Lee Gore - Модостроитель GTA-Life |
09 дек 2012 19:13 |
Владельцы консолей смогут играть уже через 3 месяца
|
Игорь - Администратор |
09 дек 2012 23:19 |
Вильгельм
Такова уж наша участь.. |
10 дек 2012 21:38 |
Игорь
Это так Игорь писал(а) Общий список нововведений, опубликованный в превью от журнала "GameInformer": Представляю минимальные системный требования... |
Alejandro - Постоянный |
10 дек 2012 23:42 |
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
11 дек 2012 00:07 |
Alejandro
Очередной развод. Платишь - ничего не получаешь. А жаловаться потом некому. Виноват в итоге ты) |
Игорь - Администратор |
11 дек 2012 00:08 |
Alejandro
Это развод! |
Игорь - Администратор |
11 дек 2012 00:10 |
Вильгельм писал(а) Виноват в итоге ты) ??? странное умозаключение. Это банальный развод, а простой человек является жертвой мошенников. Вот и всё. |
11 дек 2012 00:11 |
Игорь
Ну, как бе, зная, что игра выйдет нескоро, зачем вестись на подобные уловки? |
Игорь - Администратор |
11 дек 2012 00:13 |
Вильгельм
По хорошему: не должно быть людей занимающихся обманом мало информированных граждан. |
Alejandro - Постоянный |
11 дек 2012 00:14 |
Спасибо, ребята.
Я всё так примерно и предполагал. |
Игорь - Администратор |
11 дек 2012 00:15 |
Alejandro
|
11 дек 2012 00:17 |
Игорь
Да, ты прав. |
Alejandro - Постоянный |
11 дек 2012 14:22 |
Игорь писал(а) По площади Los Santos вместе с окрестностями больше San Andreas'a, GTA 4 и RDR вместе взятых. Простите моё невежество, но что такое RDR? А заодно уж и такой вопрос: мне казалось, что где-то на форуме был раздел, откуда можно было скачать файлы радиопрограмм Сан-Андреаса в формате МР3 (я в своё время скачал только песни K-Rose, а теперь жалею, что тогда же не скачал и всё остальное); и вот теперь я попытался вновь вернуться в этот раздел, но не смог его отыскать Помогите разобраться, please! Или же меня подвела память, и я это всё видел/скачивал не с GTA-Life, а где-то в другом месте? |
Игорь - Администратор |
11 дек 2012 22:38 |
Alejandro писал(а) мне казалось, что где-то на форуме был раздел, откуда можно было скачать файлы радиопрограмм Сан-Андреаса в формате МР3 (я в своё время скачал только песни K-Rose, а теперь жалею, что тогда же не скачал и всё остальное); и вот теперь я попытался вновь вернуться в этот раздел, но не смог его отыскать Есть такой раздел на GTA-Life: viewforum.php?f=31 Радио по прежнему можно скачать, беспрепятственно. Alejandro писал(а) что такое RDR? Игра от Рокстара: Red Dead Redemption. |
Alejandro - Постоянный |
12 дек 2012 01:01 |
Great! Огромное спасибо, Игорь.
Я прошёл по указанной ссылке и нашёл там даже больше, чем ожидал! |
Игорь - Администратор |
12 дек 2012 01:10 |
Alejandro
|
Alejandro - Постоянный |
12 дек 2012 01:51 |
Хотел уже было отключиться, да где там! Есть что почитать, посмотреть, послушать в указанном разделе.
Молодец однако ZmeyScaletta: взялся проделать объёмную работу по WCTR, на которую сам я в своё время так и не решился. Надо будет ему отписать респект. И в который раз не устаю удивляться, какую огромную работу проделываете и Вы, Игорь, готовя содержательные материалы по самым разным темам и разделам! |
Вернуться к началу |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » GTA V » Статьи |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |