Список форумов » GTA V » Статьи |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Майкл Де Санта (Протагонист) |
---|
Майкл Де Санта (Протагонист) |
Trevor Philips - Журналист |
16 авг 2012 09:44 |
Пол: Мужской Дата рождения: Неизвестно (предположительно 1965) Национальность: Американец (?) Любимое радио: Radio Rock Актер: Нед Люк Минибиография: Майкл родился в 1960х, скорее всего, как и Тревор, недалеко от границы Канады и Америки (что и объясняет его криминальные "подвиги" в Северном Янктоне и Карцер Сити). Родился Майкл в бедном городке, так что возможностей пробиться в люди было мало. Хотя несмотря на это, в школе Майкл был неплохим игроком в Американском футболе. Чуть позже, Майкл стал продвигаться в жизни грабя банки. Первый его куш был в Карцер Сити, в 1988ом, 10 000$... Не смотря на это, удача развернулась от него и он отсидел в тюрьме 2 раза. И тут Майкл встретил Тревора. Оба персонажа стали непредсказуемыми в своей работе. Но чуть позже Майкл завел молодую семью и больше не мог продолжать жить опасной жизнью. Но может все не так просто? Как говорят, от судьбы не уйдёшь. Галерея: Автор: Dr. Emmerich. © GTA-Life.ru Источник: игра GTA V и сайт http://www.rockstargames.com/V/ |
Последнее сообщение |
Re: Нед Люк в GTA V |
Tyzun - Администратор |
16 авг 2012 11:25 |
посути не факт что это протагонист ГТА 5, но этот человек встречается не на одном кадре в трейлере, всякое может быть
|
16 авг 2012 12:15 |
Tyzun писал(а) но этот человек встречается не на одном кадре в трейлере Да он еще и говорит весь трейлер! :O |
16 сен 2012 00:14 |
Update:
Нед Люк родился 4 октября, 1958 года. Это значит, что протагонисту должно быть около 54 лет. |
Lee Gore - Модостроитель GTA-Life |
16 сен 2012 00:15 |
Ничо мужик. Понравился.
|
16 сен 2012 00:18 |
Lee Gore писал(а) Ничо мужик. Понравился. Да. Вот только мне кажется, что я единственный кто хочет, что бы он был протагонистом... |
16 сен 2012 00:20 |
Dr. Emmerich писал(а) Вот только мне кажется, что я единственный кто хочет, что бы он был протагонистом... Ты не одинок в этом. |
16 сен 2012 00:24 |
Lee Gore писал(а) Ты не одинок в этом. I hope so. Американцы с Social Club, хотят молодого протагониста потому что они думают, что прокачка персонажа (как тату или мышцы) не будет смотреться. Но кто вообще говорил что в GTA V будут тату и прокачка мышц? |
16 сен 2012 00:35 |
Dr. Emmerich писал(а) Но кто вообще говорил что в GTA V будут тату и прокачка мышц? Прав, прав... |
16 сен 2012 00:40 |
Lee Gore писал(а) Прав, прав... |
16 сен 2012 00:50 |
Dr. Emmerich писал(а) прокачка персонажа (как тату или мышцы) не будет смотреться Меня больше волнует то, что не будут смотреться косуха и панковский ирокез. |
16 сен 2012 00:56 |
Lee Gore писал(а) Меня больше волнует то, что не будут смотреться косуха и панковский ирокез. Ну это тебе в Saints Row. |
16 сен 2012 01:00 |
Dr. Emmerich
Да мне и в GTA SA неплохо ) |
16 сен 2012 01:04 |
Lee Gore писал(а) Да мне и в GTA SA неплохо + |
Revenger - Постоянный |
16 сен 2012 15:31 |
08 ноя 2012 22:07 |
Урааааа! Нед Люк будет одним из протагонистов в GTA V! О, вы наверное вы спрашиваете в смысле "одним из"? А вот потому-что протагонистов будет 3. Вот очень любопытная ссылка (Нед Люк справа): http://www.rockstargames.com/newswire/a ... story.html
|
12 ноя 2012 23:27 |
Dr. Emmerich писал(а) А вот потому-что протагонистов будет 3. Ай лайк ит. Я знал это! |
Hoxton - Новичок |
22 сен 2013 09:38 |
24 сен 2013 19:50 |
GTA V давно вышла, но я обещанный скрин так и не выложил.. .Эх. Ну ладно, единственное что я могу сказать это то что игра супер, наслаждение я получил... Просто класс! Игра оправдала ожидания!
|
Alejandro - Постоянный |
25 сен 2013 22:59 |
Dr. Emmerich писал(а) игра супер, наслаждение я получил... Просто класс! Игра оправдала ожидания! Ваши впечатления дорогого стоят. Душевно рад за за Вас, дружище. Отдельно - за Rockstar! (Поскольку GTA IV моих надежд не вполне оправдала.) Мне же остаётся набраться ещё терпения до получения собственных. (Ох, боюсь, не скоро это будет ) Вообще-то, идея с несколькими протагонистами, похоже, давно вызревала у сценаристов. И это хорошо и правильно - особенно, если это будут персонажи разных возрастов, разных взглядов и из разных социальных групп. Так общая картина выйдет объёмнее, ярче и, как следствие, реалистичнее и интереснее. При этом вместе с новыми техническими возможностями непременно откроются и новые игровые возможности - сюжетные, тактические, информационные... По крайней мере, я на это надеюсь! |
28 сен 2013 21:39 |
Нед Люк кстати мужик норм! В Твиттере всем овечает, даже мне пару раз оветил и перепостил мой твит однажды!
|
28 сен 2013 21:56 |
Dr. Emmerich писал(а) даже мне пару раз оветил и перепостил мой твит однажды! Чувак, да ты крут! |
28 сен 2013 22:38 |
Вильгельм писал(а) Чувак, да ты крут! А то! А Шон Фонтено (который Франклина озвучивает), вообще за мной "следит" в Твиттере! |
28 сен 2013 22:54 |
Dr. Emmerich писал(а) Шон Фонтено (который Франклина озвучивает), вообще за мной "следит" в Твиттере! Знаминитасть! Далёко пойдёшь! |
29 сен 2013 00:16 |
Вот фотка тех, благоря которым GTA V удалась:
Стивен Огг (Тревор), Шон Фонтено (Франклин) и Нед Люк (Майкл) |
Re: Майкл Де Санта (Протагонист) |
29 сен 2013 19:17 |
Карочи апдейт!
|
29 сен 2013 19:53 |
Крутой чел
|
K15 - Новичок |
28 апр 2017 05:45 |
Любимый главный герой.
|
Вернуться к началу |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » GTA V » Статьи |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |