Список форумов » Grand Theft Auto IV » Статьи |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Эволюция автомобилей с GTA SA до GTA IV |
---|
Эволюция автомобилей с GTA SA до GTA IV |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 июл 2012 21:40 ![]() |
Эволюция автомобилей с GTA SA до GTA IV Здесь я выложу фотографии автомобилей с GTA SA и GTA IV и попытаюсь рассказать о том что в них изменилось. Часть 1: Admiral Ambulance Banshee Автор: Dr. Emmerich. © GTA-Life.ru |
Последнее сообщение |
Re: Эволюция автомобилей с GTA SA до GTA IV |
![]() ![]() |
26 июл 2012 20:36 ![]() |
VivaLasVegas97 писал(а) Кстати в VC его внешний вид мне нравится больше всего. Покажи пожалуйста, что то не вспомню. VivaLasVegas97 писал(а) Admiral Как мне один водитель сказал про свою машину: "Это моя боль, это моя радость". |
![]() ![]() ![]() |
26 июл 2012 20:41 ![]() |
Игорь писал(а) Покажи пожалуйста, что то не вспомню. ![]() Этот вроде |
![]() ![]() |
26 июл 2012 20:54 ![]() |
Oliveira
Вроде? ну вроде.. оно.. маневренность и скорость для вайс сити у этой милашки на классном уровне ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 июл 2012 21:48 ![]() |
Игорь писал(а) Вроде? Да... Это он! Моя самая любимая машинка детства! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 сен 2014 17:46 ![]() |
Trevor Philips писал(а) Хорошая скорость и управление присутствуют в обоих GTA. Trevor Philips писал(а) Обычная машина которая растворяется в трафике и не бросается в глаза. Ни скорости, ни управления... Ну, внешний вид - это, в значительной степени, дело вкуса. А скорость у неё очень даже неплохая, как и должно быть у автомобилей представительского класса (а она как раз из этой категории), да и количество выхлопных труб - уже достаточное тому свидетельство. Соответственно - и целый ряд достоинств, характерных для машин такого класса и отсутствующих у всех прочих. Та же управляемость, к слову сказать. Для меня же самым ценным здесь является практически бесшумная работа двигателя, не заглушающая звуки улицы, разговор в салоне и т.п. По техническим параметрам в своём классе её превосходят, разве что, Washington (очень на неё похожий, только чуть крупнее и мощнее) и Cognoscenti. И всё это - дорогие машины, дороже - только гоночные (поинтересуйтесь в гараже у Стиви!). Washington был и в GTA SA (там на нём обычно разъезжал Mike Toreno), но в GTA IV ему придали более современный обтекаемый облик (эстетически более выигрышный, IMHO). Cognoscenti в предыдущих играх GTA ещё не было. В GTA IV эта машина всегда доступна во дворе и в гараже у Пегорино. Кстати, о скоростных и прочих достоинствах машин представительского класса можно наглядно судить по заключительной сюжетной миссии GTA IV, где Нико гонится на массивном Cognoscenti за мазуриками, удирающими на бобике Huntley Sport. У кого там управляемость лучше - наглядно видно на протяжении всей погони. Trevor Philips писал(а) ...Banshee.- Хорошая скорость и управление присутствуют в обоих GTA. Согласен. Но есть одна (неприятная) оговорка: в GTA IV у всех Banshee, как и у всех Infernus-oв, не отрегулирован выхлоп - этакий потешный прикол разработчиков GTA IV. Но если для "Инфернуса" с его широкой колёсной базой это просто мелкий курьёз, то для субтильного Banshee - это просто беда: от периодических взрывов в заднице его вовсю мотает по дороге - только что не подбрасывает! Согласитесь, во время гонки это может иметь самые нежелательные последствия... Поэтому я лично никогда не беру Banshee на гонки в GTA IV - только Infernus, Turismo, a лучше всего - мотоциклы! Причём, предпочтение отдаю не высокоскоростному NRG, а более практичным - устойчивым и манёвренным (на извилистых городских улицах с резкими поворотами) мотоциклам: таким как Freeway и добрый старый PCJ-600 (на нём, кстати, и езда на одном колесе удаётся лучше всего). Что же касается NRG, то в GTA IV (как и в GTA SA) он слишком мощный для городских условий. Здесь он незаменим лишь для совершения особо сложных (затяжных) уникальных прыжков. А вообще-то, в GTA IV представлено ещё немало машин, которые можно встретить не только в Сан-Андреасе, но и в предшествующих играх серии. Интересно было бы сравнить. Думаю, далеко не всегда сравнение было бы в пользу GTA IV ! К тому же, некоторые знакомые машины в GTA IV изменились просто до неузнаваемости - к примеру: Landstalker, Perennial (переставший оправдывать своё издевательское название: "вечно неизменный"), Manana (ну, этой, можно сказать, повезло: стала больше похожа на авто, а не на картонную коробку)... |
Вернуться к началу |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Grand Theft Auto IV » Статьи |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |