Список форумов » Команда GTA-Life » Идеи |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
Зона для бомжей |
---|
Зона для бомжей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 фев 2013 19:42 ![]() |
Суть идеи в том,чтобы создать глобальный мод на движке GTA SA Liberty City,в котором следующая история,гл герой Lebron Jefferson aka L.J(он на моей аватаре) перешёл дорогу ряду влиятельных лиц,т к являясь владельцем зала запрещал там договорные бои.В этот момент в Либерти сити вводится законопроект,согласно которому всех бомжей собирают в огороженную стенами охраняемую зону,в которой они могут делать всё,что они обычно делают,но невыходя из неё.Подкупив близкого друга нашего героя они лишают его всего,и сделав бомжом отправляют зону.Ваша задача-выбраться и отомстить.По мимо всего прочего,есть идея о следующем: войны банд бомжей в самой зоне,боксёрские(и не только) бои.Вот набросок глобального мода.Интересно узнать ваши мнения
|
Последнее сообщение |
Re: Зона для бомжей |
![]() ![]() ![]() |
19 фев 2013 21:27 ![]() |
Ничо так...
|
Re: Зона для бомжей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 фев 2013 19:53 ![]() |
Кое какие дополнения:
1.Герои L.J-главный герой мода,боксёр,победитель Олимпийского турнира,из-за аварии вынужден был завязать с боксом и,приобретя зал до поры до времени успешно сводил концы с концами Ди Айс-1 из 2-х лучших друзей Эл Джея и по совместительству лидер банды "Красные валеты",предаёт друга за деньги Эйт Бол-2-й лучший друг Эл Джея,владеет магазином по "спецобслуживанию" машин Джоуи Леоне-после смерти отца в нём взыграла огромная гордыня,и он,предав нового крёстного отца мафии(Тони Чиприани) становится её лидером,главный антагонист в игре Даркел-известный бомж-анархист,главный враг нашего героя на зоне Тони Чиприани,я думаю в представлении не нуждается,поможет нашему герою,за что он также в долгу не останется Дональд Лав-экс медиамагнат,разорившийся во время оригинальной gta 3,мы встретим его в зоне Фил Кэссиди-думаю тоже не нуждается в представлении,поможет в дальнейшем с оружием Казо Накамура-новый вака гашира якудзы,ещё 1 враг нашего нового протагониста Хуан Пабло Арельяно-глава картеля,к герою относится,потребительски,за что и поплатится Луиджи Готтерели-владелец ночного клуба"sex club seven",когда по сюжету мы его прижмём предаст Джоуи,чем и спасётся 2 Нововедения Т.к немалая часть игры по задумке проходит в весьма специфичном месте,то я думаю не лишним будет упомянуть о кое каком времяпрепровождении в нём: 1 сбор стеклотары и металолома,ну этим занимаются так наз банды "металистов" и "прозрачников",которые непрерывно воюют друг с другом 2 как я уже говорил,там нужно будет повоевать за территории,чтоб собрать побольше тары или металолома 3 Не стоит забывать,что Liberty City-портовый город,поэтому не плохо было бы там организовать миссии докера,то есть на автокаре выгружать легальный и не очень товар |
Вернуться к началу |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Команда GTA-Life » Идеи |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |