Список форумов » Команда GTA-Life » Идеи |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 2 [ Сообщений: 51 ] На страницу 1, 2 След. |
Форумная ролевая игра по миру Grand Theft Auto |
---|
Форумная ролевая игра по миру Grand Theft Auto |
Trevor Philips - Журналист |
12 авг 2012 00:18 |
1ая стадия (опрос ''Нужна ли?''):
Вот решил подумать... На сайтах про сталкера и фаллаут есть ролевые игры. Чем наше старое доброе GTA хуже? Придумываем персонажа, выбираем город, начинаем с 100$ в кармане и кастетом... Ну ладно об этом попозже... Сейчас будем выбирать: Нужна ли ролевая вообще? P.S. Корнями идеи была игра ''На острове'' созданная Artur-ом. |
Последнее сообщение |
Re: Форумная ролевая игра по миру Grand Theft Auto |
Lee Gore - Модостроитель GTA-Life |
12 авг 2012 00:24 |
Нужно обсуждение.
1. Роли. 2. Стиль написания. У ролевки есть два стиля. Примеры: Книжный 1 игрок: Я подошёл к окну. Первые лучи солнца освещали толпы живых мертвецов. Надежда на спасение почти исчезла. - Доминик? - я повернулся напарнику. 2 игрок [роль - Доминик]: - Пора идти! - сказал я выходя из комнаты. Звёздочки 1: *Подошёл к окну* Доминик? 2: Пора идти! *Вышел из комнаты* 3. Нужен отдельный раздел. |
12 авг 2012 00:26 |
Lee Gore
Книжный лучше... Ну это потом обсудим. Через 7 дней. |
12 авг 2012 00:29 |
Dr. Emmerich
+ надо набрать роливиков. Просто об этом тоже забывать не надо. |
12 авг 2012 00:31 |
Lee Gore писал(а) роливиков. Что это? |
12 авг 2012 00:32 |
Аааа... Игроков...
|
12 авг 2012 00:37 |
Dr. Emmerich
Да. Со сторонних проектов. |
12 авг 2012 00:39 |
Lee Gore писал(а) Со сторонних проектов. А какие у нас сторонние проекты? |
12 авг 2012 00:42 |
Dr. Emmerich
Любые сайты по ролевкам. Так же соц.сети. |
12 авг 2012 00:42 |
Хм... Ну ладно, попробуем.
|
12 авг 2012 00:44 |
Dr. Emmerich
Игорю напиши |
12 авг 2012 00:47 |
Lee Gore, ну а как же!
|
alpashk - Gold |
13 авг 2012 10:53 |
я за
на гта .ру видел ролевую игру |
13 авг 2012 15:03 |
О, шесть голосов
Попробую придумать как это будет выглядеть. alpashk Ссыль можешь дать? |
13 авг 2012 19:54 |
Я тоже могу немало чего сделать, всё же это была моя затея.
|
13 авг 2012 20:00 |
Dr. Emmerich
О, ну ты можешь сделать много чего, это конечно. Например, сделать изображения ролей. Но это потом. Что же нам нужно сделать сейчас - это думать над тем, как эта ролевая будет выглядеть. То есть, можно попросить Игоря создать раздел для ролевой. Если же участников будет много, то нужен отдельный подфорум. Нужно наполнить и создать после этого кучу тем. Продумать сюжет, решить каков будет сценарий. Или же сделать ролевку по типу других ролевых на фан-сайтах |
13 авг 2012 20:13 |
Lee Gore писал(а) То есть, можно попросить Игоря создать раздел для ролевой. Если же участников будет много, то нужен отдельный подфорум. То что я хотел сделать! Попросить Игоря об этом... Lee Gore писал(а) Нужно наполнить и создать после этого кучу тем. Это мы можем! Lee Gore писал(а) Продумать сюжет, решить каков будет сценарий. Это же GTA... Но собственно сюжет не будет созсем запутанный. Придумаем банды, второстипенных персонажей, но вот игрокам, предисторию их персонажа надо будет самим придумывать, это будет влиять на прохождения миссий. Lee Gore писал(а) Или же сделать ролевку по типу других ролевых на фан-сайтах несравнимых с нашим форумом GTA. Какой еще есть тип? |
13 авг 2012 20:21 |
Dr. Emmerich писал(а) Какой еще есть тип? А вот хз. Я их не видел. Dr. Emmerich писал(а) Это же GTA... Но собственно сюжет не будет созсем запутанный. Придумаем банды, второстипенных персонажей, но вот игрокам, предисторию их персонажа надо будет самим придумывать, это будет влиять на прохождения миссий. Как бэ будут персонажи уже существующие и с нашей предысторией. Игрок может выбрать из них перса. И есть персы предложенные ими. Так же будет темка со списком персонажей (соответственной картинка с персом, предыстория, статус какой нибудь, принадлежность к банде и ник хозяина (то бишь игрока)). Ты типа должен красиво оформить изображения. И да, можно создать группу, чтоб было понятно, допустим: Участник группы: Ролевики. Это я Игорю напишу потом, когда сама ролевка будет готова. За основу - банды, отношения между ними и т.д. Так же оружие нужно. |
13 авг 2012 20:29 |
Lee Gore писал(а) Как бэ будут персонажи уже существующие и с нашей предысторией. Игрок может выбрать из них перса. И есть персы предложенные ими. Так же будет темка со списком персонажей (соответственной картинка с персом, предыстория, статус какой нибудь, принадлежность к банде и ник хозяина (то бишь игрока)). Ты типа должен красиво оформить изображения. И да, можно создать группу, чтоб было понятно, допустим: Участник группы: Ролевики. Это я Игорю напишу потом, когда сама ролевка будет готова. За основу - банды, отношения между ними и т.д. Так же оружие нужно. Да! Так на много лучше! А то понапридумывают каких-нибудь бессмертных супергероев... Вообщем я с этим справлюсь, всё будет - ок, если будем делать сообща! |
13 авг 2012 20:33 |
Dr. Emmerich
Да. |
13 авг 2012 20:36 |
Dr. Emmerich
Что нам нужно больше - раздел или подфорум? |
13 авг 2012 20:38 |
Lee Gore
Я думаю подфорум. P.S. Голосование окончается, я думаю нет смысла его продолжать. |
13 авг 2012 20:44 |
Dr. Emmerich писал(а) подфорум Ы |
13 авг 2012 20:45 |
Dr. Emmerich
Пусть будет пока. И вообще надо обсудить это с Игорем. Нравится ли ему идея и что он вообще думает. Примет ли он все В принципе, с появлением ролевой плюсы для форума тоже будут. Больше активных форумчан. |
13 авг 2012 20:49 |
Lee Gore писал(а) И вообще надо обсудить это с Игорем. Он голосовал ''Да'', думаю тут всё понятно. |
13 авг 2012 20:57 |
Dr. Emmerich
Lee Gore писал(а) Примет ли он все Тогда нам нужен подфорум, желательно видимое поле в профиле "Персонаж в ролевой", нам, конечно же, нужна поддержка остальных участников, дабы написать правила и прочее, помощь самого Игоря, нам вообще может быть нужно будет выделение ника цветом участников ролевой (не светло-синее типа нашего с тобой) и статус Ролевик. Да. Вот так. И много-много чего, что пока ещё неизвестно. А вот сделает ли он всё это? |
13 авг 2012 21:06 |
Ли Горка, ессна, молодец, придумал всё это. Но не могу отогнать мысль, что морда всё таки треснет.
|
13 авг 2012 21:17 |
Нам нужны несколько подфорумов:
Правила Ваш персонаж Либерти Сити Вайс Сити Лос Сантос Сан Фиерро Лас Вентурас Как думаешь? |
13 авг 2012 21:22 |
Dr. Emmerich
Ага. Тогда ещё и отдельный форум. Я хз, по моему это так называется |
13 авг 2012 21:28 |
Lee Gore
Ну пускай будет на этом сайте, а не на ввв.гта-лайф-ролёвка.ру, деньги то нужны для этого... Да и пользователи задолбаются там и там регистрироваться. Должно выглядить так -Форумная ролевая по миру Grand Theft Auto --Правила ----Правила ролевой --Ваш персонаж ----Кидаем заявки, выбираем персонажа --Либерти Сити Миссии в Либерти Сити --Вайс Сити Миссии в Вайс Сити --Лос Сантос Миссии в Лос Сантос --Сан Фиерро Миссии в Сан Фиерро --Лас Вентурас Миссии в Лас Вентурас |
Вернуться к началу |
На страницу 1, 2 След. Страница 1 из 2 [ Сообщений: 51 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Команда GTA-Life » Идеи |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |