| Список форумов » Команда GTA-Life » Идеи |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
| Загрузочные экраны GTA SA |
|---|
| Загрузочные экраны GTA SA |
|
|
| 22 окт 2011 20:43 |
|
Просто и Банально, и конечно баян. Но за то это как раз нам по силам.
Рецепт приготовления прост: Загрузочные экраны лежат в файле LOADSCS.txd, файл этот лежит в папке txd по адресу: C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas\models\txd В файле лежит 19 изображений. 17 изображений 512х512, и 2 изображения 1024х1024. Резюмирую: в случае если будем делать "это", то нам нужно будет собрать 19 изображений. На этих изображениях может быть изображено все что угодно. Такое вот предложение, (идеей не назовешь ибо баян). P.S. Загрузочные экраны еще хранятся в файле LOADSUK.txd, и в файлах с нумерацией loadsc1.txd |
| Последнее сообщение |
| Re: Загрузочные экраны GTA SA |
|
|
| 22 окт 2011 20:49 |
|
Игорь писал(а) "это" что подразумевается под этим словом (я серьёзно спрашиваю)? |
|
|
| 22 окт 2011 20:51 |
|
Green Goo
этот мод |
|
|
| 22 окт 2011 20:54 |
|
оо хорошо сделаю.
а нельзя брать картинки из других серий игры ГТА? |
|
|
| 22 окт 2011 20:57 |
|
плюс к тому что написал:
Цитата Фоновые изображения в игровом меню лежат в файле fronten2.txd И их тоже можно изменить, всего их 7 по 512х512 и 1 изображение 512х256. |
|
|
| 22 окт 2011 20:59 |
|
Green Goo писал(а) хорошо сделаю. в одного берешься делать? Green Goo писал(а) а нельзя брать картинки из других серий игры ГТА? можно, почему нет. Другой вопрос какое отношение они имеют к ГТА СА. |
|
|
| 22 окт 2011 20:59 |
|
вот такое может куда-то подойти?
|
|
|
| 22 окт 2011 21:00 |
|
Игорь писал(а) в одного берешься делать? ну хочется запечатлить какие-то интересные, эффектные моменты из разных ГТА (в основном ГТА СА) ![]() |
|
|
| 22 окт 2011 21:01 |
|
просто у каждого свой вкус кому-то такое нравится кому-то другое
|
|
|
| 22 окт 2011 21:01 |
|
Green Goo писал(а) вот такое может куда-то подойти? ну вооот, кто скрыл изображение как так сделать? |
|
|
| 22 окт 2011 21:02 |
|
Green Goo писал(а) вот такое может куда-то подойти? может конечно. Green Goo писал(а) просто у каждого свой вкус кому-то такое нравится кому-то другое ок |
|
|
| 22 окт 2011 21:03 |
|
Green Goo писал(а) как так сделать? как скрыть под спойлер: в форме ответа есть кнопка "spoiler=" жми на нее: Код [spoiler=]то самое что нужно скрыть под спойлер[/spoiler] |
|
|
| 22 окт 2011 21:03 |
|
Игорь писал(а) fronten2.txd я знаю только я делаю картинки в формате ".bmp" с помощью фрапса (я называю фрэпс) и картинки получаются квадратные и в меню так не очень хорошо выглядит |
|
|
| 22 окт 2011 21:05 |
|
Green Goo писал(а) я делаю картинки в формате ".bmp" с помощью фрапса поставь флажок на png - это самый качественный формат изображения. |
|
|
| 22 окт 2011 21:07 |
|
Игорь писал(а) поставь флажок на png - это самый качественный формат изображения. а это будет загружаться сюда? (внизу кнопка "Добавить изображение") |
|
|
| 23 окт 2011 09:55 |
|
Скрины уже сфоткал сейчас выложу
(ссылку на скачиывавние к солжалению) |
|
|
| 23 окт 2011 09:57 |
|
Green Goo писал(а) а это будет загружаться сюда?(внизу кнопка "Добавить изображение") да, загрузится все в сообщение. Green Goo писал(а) Скрины уже сфоткал сейчас выложу(ссылку на скачиывавние к солжалению) это уже в ЛС, не сюда. |
| Вернуться к началу |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] Пред. тема | След. тема |
| Список форумов » Команда GTA-Life » Идеи |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |