Список форумов » Команда GTA-Life » Идеи |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Фильм |
---|
Фильм |
![]() ![]() |
20 окт 2011 18:22 ![]() |
Нужен сценарий для съёмок фильма в SA (или в любой GTA или Мафия, Мафия 2), идей нужны реально осуществимые, а не для 5-6 месяцев настройки игры для съёмок.
|
Последнее сообщение |
Re: Фильм |
![]() ![]() |
20 окт 2011 18:27 ![]() |
лучше в gta поиграть чем фильм снимать
|
![]() ![]() |
20 окт 2011 18:29 ![]() |
Цитата лучше в gta поиграть чем фильм снимать Не умничай, я тут серьёзно спрашиваю. |
![]() ![]() |
20 окт 2011 18:35 ![]() |
Alecks-ei
у меня много записей, но чтобы огласить те которые будут уместны, нужно узнать: 1. Ты сам лично фильмы делал? 2. С какой либо узкой литературой по части режиссуры знаком? 3. Какая самая большая работа (по времени) проделывалась тобой? (самая большая работа которая мною проделывалась - полтора года, работа увенчалась успехом) |
![]() ![]() |
20 окт 2011 18:56 ![]() |
Игорь
1. Видео-ролики конечно (я про обработку, а не процесс сьёмки) 2. Нет, мне не приходилось заниматься этим, вот и не читал. 3. Не припомню. И вообще, я пока что спрашивал сценарий, главное идея - всё остальное само придёт. |
![]() ![]() |
20 окт 2011 19:10 ![]() |
Alecks-ei писал(а) всё остальное само придёт. это просто бомба, твои слова. Так не бывает. Alecks-ei писал(а) Видео-ролики конечно (я про обработку обрабатывать одно - создавать совершенно другое. Alecks-ei писал(а) мне не приходилось заниматься этим, вот и не читал.3. Не припомню. Alecks-ei писал(а) Не припомню. тогда из каких критериев исходит твой негатив относительно полугода работы над фильмом? Все что красиво и смачно - требует колоссального труда и времени. Alecks-ei писал(а) И вообще, я пока что спрашивал сценарий Сценарий идеальным не бывает. Кому то он понравится, кому то нет и т.д. все стрелки сходятся на одном человеке - на режиссёре. Он переваривает идею, после долгих интеллектуальных процессов он пишет сценарий. Понятие "сценарий" тебе нужно изучить в обязательном порядке, иначе мало что склеится. Ну или склеится что то вроде: "я тебя слепила из того что было.." Скажу упрощенно: сценарий либо пишется одним компетентным человеком, либо вырабатывается в процессе творческой работы. 1 - нужно выбрать формат создания сценария. 2 - определить четкие рамки технических возможностей, без этих рамок работать вообще не возможно. |
![]() ![]() |
20 окт 2011 19:15 ![]() |
Игорь
Facepalm, ты хочешь чтобы я не брался за это так и скажи, я пока что хочу найти ИДЕЮ, а потом всё обдумывать...ты Обфускацией занимаешься. |
![]() ![]() |
20 окт 2011 19:24 ![]() |
Alecks-ei
какой Фейспалм, какая обфускация... написано все четко. Я пишу не с целью убедить тебя не делать фильм, а на оборот пытаюсь помочь. Ну ведь не возможно так работать, всего то от тебя нужно сейчас не много: Игорь писал(а) 1 - нужно выбрать формат создания сценария. 2 - определить четкие рамки технических возможностей, без этих рамок работать вообще не возможно. Это необходимо. Пойми меня правильно. Без этого что бы не написали, не будет подходить ибо будет предлагаться в слепую. |
![]() ![]() |
20 окт 2011 19:28 ![]() |
Игорь
В том то и дело я пока на нуле, я не определился ни с чем, я пока спрашиваю какие есть идей чтобы определиться, вот и всё... |
![]() ![]() |
20 окт 2011 19:36 ![]() |
Alecks-ei
Ок, понял, извини если что. Мою идею ты уже видел: Цитата Использовать миссию освобождения Ленса на свалке. Ленса заменить на нормальную девушку, не пробл**ь, а девушку. Ну и смысл я думаю понятен: завязать все на теме вызволения любимой девушки из рук огромной толпы замечательно вооруженных контрацептивов. Действие можно развернуть где угодно, да хоть в скалах, в заброшенном городке рядом с дамбой Шермана. Замечательное место, как декорация для бойни просто супер. Значит: в поселке бойня, потом нужно лезть по тропе в гору с боями, ну и на самой вершине: закат, горящий костер и два ублюдка которые сторожат девушку. Убиваем их, развязываем девушку ну и в принципе на такой смачной ноте и финишировать. На мой взгляд убойно, Джей Джей Абрамс отдыхает.. Позже нарисую и напишу более детально. Многие моменты (я прикинул ты их сразу увидишь) можно упростить. Или ты говоришь твердое НЕТ? |
![]() ![]() |
20 окт 2011 19:40 ![]() |
Игорь
Твоя идея на ВС вполне осуществима. Могу дать ориентировку, можно и сериал (по 15 мин серия) снимать. |
![]() ![]() |
20 окт 2011 19:42 ![]() |
Alecks-ei писал(а) можно будет что-нибудь в фривее придумать. енто шо? Alecks-ei писал(а) Твоя идея на ВС вполне осуществима. Она точно так же осуществима и в СА. Что ты так уперся в готовый код миссии по спасению Ленса? других путей создания всего этого добра нет? Я слышал о каком то редакторе.. |
![]() ![]() |
20 окт 2011 19:44 ![]() |
Alecks-ei
Надо б снять такой фильм, что бы дали за него хотя бы Оскара. ![]() |
![]() ![]() |
20 окт 2011 19:45 ![]() |
Фривей - свободное хождение по городу без миссий (добавляется модом в М2)
Цитата Она точно так же осуществима и в СА. Что ты так уперся в готовый код миссии по спасению Ленса? других путей создания всего этого добра нет? Я слышал о каком то редакторе.. А зачем именно в СА? Ладно если бы ты хотел из ВС в 4 (чтобы графика нормальная была), а в СА я думаю не надо портрировать. Цитата Надо б снять такой фильм, что бы дали за него хотя бы Оскара. Сериалам Оскара не видать, имхо. Согласен, тогда надо тотально всё придумывать тогда в 4 или М2 |
![]() ![]() |
20 окт 2011 19:56 ![]() |
Alecks-ei
в 4 если мне не изменяет память: нормальных инструментов не создали. блин.. ты изначально сказал: Alecks-ei писал(а) Фильм GTA SA? А то Большому кэшу и Цепному псу скучно. определяйся в какой игре будет фильм сниматься. |
![]() ![]() |
20 окт 2011 19:59 ![]() |
Игорь
Фрапс в любой игре работает, я придумал надо сначало подумать какой стиль будет и про кого, а потом всё остальное. |
![]() ![]() |
20 окт 2011 20:23 ![]() |
я придумал, можно к 10 летию гта 3 сделать, типа клод идет, переходит через дорогу, на улицах пусто, потом из-за поворота резко появляется авто и дальше клод идет к сейвхаузу помаленько, а взади него перестреливаются мафии, копы стреляют, а клод просто идет, а потом он доходит до сейвхауза, бежит внутрь, дверь закривается и музон который идет после прохождения любой миссии
|
![]() ![]() |
20 окт 2011 20:26 ![]() |
Tyzun
Молодец, а теперь по проще скажи) |
![]() ![]() |
20 окт 2011 20:30 ![]() |
Цитата я придумал, можно к 10 летию гта 3 сделать Думаю это можно для идеи оставить и игра сразу определяется, всё думаем что снять к 10 летию... Блин, что-то мы с идеей опоздали, ведь на выходных юбилей сцуко... |
Вернуться к началу |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Команда GTA-Life » Идеи |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |