Список форумов » Команда GTA-Life » Идеи |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
Сюжетная линия |
---|
Сюжетная линия |
![]() ![]() ![]() |
25 сен 2011 09:04 ![]() |
Я предлагаю сделать для ГТА СА продолжение.
То есть после прохождения сюжетной линиии карла мы играем за свита, свит помогает карлу как карл помогал свиту, ну и естественно сюжет немного поменяется. Так же проходить за вузи и т. д. |
Последнее сообщение |
Re: Сюжетная линия |
![]() ![]() |
26 сен 2011 16:54 ![]() |
Звонили разработчики из 2003-2004 года, просили не делать велосипед.
|
Re: Сюжетная линия |
![]() ![]() |
26 сен 2011 18:10 ![]() |
Alecks-ei писал(а) Звонили разработчики из 2003-2004 года, просили не делать велосипед. Люблю критику и обожаю тех кто не устает её писать: ![]() Green Goo и Alecks-ei Конечно делать продолжение... уже начинает тошнить от одного и того же. И потому предлагаю: использовать имеющийся материал для создания видео картины. Что то вроде "Большого кэша" и "Цепного пса". На мой взгляд не стоит повторять формат уже имеющихся фильмов, мне кажется добавив некоторые элементы может получится еще красивее и лучше. Что думаете по выше изложенному? |
Вернуться к началу |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Команда GTA-Life » Идеи |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |